


![]() Laissez tremper les graines de soja noir sèches dans l’eau froide pendant 8 heures (4 heures dans l’eau tiède). | ![]() Mettez les graines assez ramollies dans l’eau, et portez à ébullition à feu vif. Quand l’eau commence à bouillir, laissez mijoter pendant 10 secondes, puis éteignez le feu. |
![]() Retirez les graines cuites et rincez-les à l’eau froide. Laissez refroidir le bouillon. | ![]() Faites cuire les nouilles et passez-les sous l’eau froide. |
![]() Mettez dans le mixeur les graines de soja cuites, les cacahuètes, les amandes, les graines de sésame noir, puis couvrez-les de bouillon refroidi de sorte qu’il représente 1,5 fois leur volume. Broyez le tout. | ![]() Coupez le concombre en fines lanières et la tomate en tranches. |
![]() Mettez les nouilles dans un bol refroidi, et versez la purée de soja pour que deux tiers du contenu soient trempés. | ![]() Garnissez avec les graines de sésame noir et les tranches de concombre et de tomate. Assaisonnez avec un peu de sel et de sucre. |








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