


![]() Mettez le poulet bien nettoyé et les ingrédients secondaires indiqués dans une casserole, puis faites bouillir pendant environ une heure. | ![]() Assaisonnez la viande de bœuf coupée en lamelles et faites-les revenir. Laissez refroidir. |
![]() Découpez le concombre en morceaux de forme de demi-lune, puis faites-les tremper dans l’eau salée pendant 10 minutes. Extrayez l’eau en les pressant. | ![]() Faites revenir les tranches de concombre rapidement à feu vif. Laissez refroidir. |
![]() Blanchissez le persil japonais et le pleurote en huître et faites refroidir. Coupez le persil en tranches de 5cm de long et déchirez le champignon suivant les fibres. Coupez la poire en fines tranches, laissez tremper dans l’eau sucrée. | ![]() Déchiquetez la chair de poulet assez refroidie en minces lanières. |
![]() Mélangez le poulet avec le bœuf, le concombre, le persil, le pleurote en huître et la poire, assaisonnez le tout. | ![]() Faites refroidir le bouillon de poulet, puis enlevez la graisse durcie qui se forme à la surface et assaisonnez. |
![]() Mettez les ingrédients préparés dans un bol et versez le bouillon froid. |









Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire