


![]() Coupez le kimchi bien fermenté en petits morceaux. | ![]() Épluchez l’oignon et découpez-le en fines lanières de 0,1 cm. Passez les petits oignons verts sous l’eau, puis coupez-les en tranches de 5 cm de long. |
![]() Coupez la poitrine de porc en morceaux de 2 cm. | ![]() Mettez la même quantité de farine et d’eau dans un bol. Ajoutez un œuf et battez le tout. Ensuite, rajoutez les ingrédients préparés – le kimchi, l’oignon, le porc et les petits oignons verts – et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre avant de bien mélanger le tout. Puis, ajoutez un peu d’huile de sésame. |
![]() Faites chauffer assez d’huile dans une poêle. Puis, mettez la pâte de la taille d’une bouchée dessus. | ![]() Servez les kimchijeons croustillants et dorés dans une assiette. |






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