


![]() Coupez la courgette en morceaux de 5cm de long et enlevez la peau. Découpez d’autres légumes – carotte, fougère, racine de campanule, champignon – en lanières de 5cm de long. Faites-les sauter un par un dans une poêle huilée. | ![]() Faites blanchir les germes de soja et les racines de campanule à l’eau bouillante légèrement salée, puis retirez-les et égouttez-les bien pour en extraire toute l’eau. Ensuite, coupez-les en tranches de 5cm de long. |
![]() Faites sauter les fines tranches de viande bovine assaisonnée. | ![]() Préparez un oeuf au plat. Faites cuire l’œuf à feu doux pour que seul le blanc soit cuit. |
![]() Mélangez tous les ingrédients indiqués pour la sauce de pâte de piment rouge et faites sauter le tout sur une poêle huilée jusqu’à ce qu’il devienne luisant. | ![]() Mettez du riz dans un grand bol et placez les légumes sautés dessus dans l’ordre de cuisson. Ensuite, mettez une cuillère de sauce de pâte de piment rouge tout au milieu. Garnissez le tout avec l’œuf au plat. |






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