


![]() Portez à ébullition l’eau légèrement salée et mettez les nouilles. Laissez ramollir pendant environ 3 minutes, puis égouttez. | ![]() Séparez le blanc et le jaune d’œuf. Faites des crêpes d’œuf séparément, puis coupez-les en tranches de 5cm de long. |
![]() Découpez le concombre et la carotte en morceaux de 5cm de long. Faites tremper les oreilles de Judas dans l’eau pour qu’elles deviennent tendres, puis enlevez les parties dures et coupez en fines tranches. Ensuite, faites sauter les légumes un par un dans une poêle huilée. Attention, lors de la cuisson des champignons, utilisez une cuillère à café d’huile de sésame à la place de l’huile de cuisson. | ![]() Découpez la viande en fines tranches et assaisonnez avec la marinade déjà préparée avant de les faire sauter. |
![]() Mélangez tous les ingrédients pour la sauce pour nouilles et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles égouttées et faites-les cuire en remuant avec des baguettes jusqu’à ce qu’elles soient bien assaisonnées. Laissez refroidir. | ![]() Mélangez les nouilles refroidies avec d’autres ingrédients préparés. Rajoutez l’huile de sésame, des graines de sésame grilées, moulues et salées et garnissez le tout avec les tranches de crêpes d’œuf. |






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