


![]() Videz le poulet et enlevez la graisse. Passez-le sous l’eau pour le nettoyer. Coupez et jetez la partie arrière. | ![]() Faites tremper le riz gluant, une fois lavé, dans l’eau froide pendant au moins une heure. Farcissez le poulet avec du riz. |
![]() Insérez le marron, les fruits de ginkgo, les jujubes et le ginseng dans le riz. | ![]() Croisez les pilons et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. |
![]() Mettez 2L d’eau dans une casserole et ajoutez le gingembre, le navet chinois, les racines de réglisse et d’astragale, et l’ail, puis portez le tout à ébullition. Laissez mijoter pendant environ 30 minutes avant de retirer tous les ingrédients sauf l’ail. | ![]() Mettez le poulet farci dans le bouillon. Laissez le tout pendant 40 minutes à feu vif, réduisez à feu doux puis laisser mijoter pendant 10 minutes. |
![]() Placez le poulet dans un bol et versez le bouillon. Parsemez de morceaux de poireau, puis servez avec du sel et du poivre moulu. |







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