


![]() Coupez le tteok d’abord en morceaux de 5cm de long puis découpez-les en quatre dans le sens de la longueur. Blanchissez-les rapidement dans l’eau bouillante légèrement salée et retirez-les. | ![]() Assaisonnez les morceaux de tteok blanchis avec la sauce soja et l’huile de sésame. |
![]() Nettoyez le sang du rumsteck avec une serviette de cuisine en papier avant de le couper en lanières. Assaisonnez les tranches de viande et faites-les revenir rapidement à feu vif. | ![]() Découpez les tiges d’oignons verts en tranches de 3cm de long. De même, coupez les autres légumes puis blanchissez-les à l’eau bouillante. Cassez les œufs et séparez le blanc et le jaune. Ensuite, faites-les cuire un par un dans une poêle légèrement huilée pour faire une crêpe épaisse. Laissez-les refroidir avant de les couper en bandes de 3cm de long. |
![]() Coupez les marrons en tranches de 0,5cm d’épaisseur. | ![]() Taillez les jujubes de façon à enlever le noyau puis découpez-les en morceaux de 1cm. |
![]() Mettez tous les ingrédients indiqués pour la sauce d’assaisonnement dans une casserole puis portez à ébullition. Ajoutez les morceaux de tteok pour les faire cuire à feu vif. Ensuite, mettez tous les autres ingrédients sauf le blanc et le jaune d’œuf et les oignons verts. Ajoutez ces derniers juste avant d’éteindre le feu. | ![]() Garnissez le tout avec les pignons et les sésames et servez dans une assiette. |








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