Patbingsoo est un dessert les coreens mangent surtout en ete.
C'est fait avec des glacons haches en flacon(un peu comme de la neige) avec des haricots rouges sucre.
Puis il y a des variants, on peut y ajouter de la glaces, des fruits, des petits gateux, des gelee etc.

Il y a un cafe a Seoul qui est super connu pour ses patbingsoo, ca fait deja 25 ans qu'ils ont commence leur vente.
Je vous le presente , il s'appelle 밀탑 , et il parait qu'on doit attendre des heures pour le gouter tellement qu;il y a du monde qui le cherche.

Comme vous pouvez voir, le patbingsoo a 밀탑 n'a pas de fruits, des gateuax, ou d'autres trucs complique. Il n'y a que du glacons au lait, des haricots, et 2 gelee de riz.
C'est assez simple, mais c'est tres cher vu qu'un patbingsoo normal coute a peu pres 3000~5000.
Alors, pourquoi autant de succes??
C'est parce qu'on utilise les meilleurs ingrediants.
Les glacons haches, on le fait avec du lait et de l'eau de la qualite supreme,
les haricots aussi, on le fabrique chez eux meme, pas les haricots qu'on vende a la boite.
C'est ca qui fait le difference.
Et il parait que c'est trop bon.





Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire